?

Log in

Миры похоти, извращения и съеденных душ

Дневник писателя, фотомодели и актёра Дмитрия Хладова

Social capital

  • less than 10
Name:
Hladov
External Services:
Актёр в экспериментальном BDSM театре Evil Heaven, там же web-дизайнер, сценарист. Наш сайт evilheaven.ru
фотомодель, в основном снимаюсь только на фотосетах нашего театра, но планирую в будущем расширить свою популярность.
Писатель, пишу в стилях дарк фэнтази, фантастика, ужасы, реализм, иногда рассказы эротического(читай порнографического) содержания, чаще гомосексуального. Хочу замахнуться на крупную прозу и последующее издание книг. В своих книгах делаю ставку на реалистичность происходящего и приближенность к реальной жизни и реальным условиям(то бишь эльфов, орков и прочей шелухи в моей прозе нет), с вкраплением мистики и фантастики.

Если говорить о себе, как о личности, то я весьма неадекватный(для окружающих) мрачный тип. Хожу в чёрном, ненавижу общаться с людьми(мне с ними тупо скучно), предпочитаю одиночество и отрешённость от коллектива, больше воспринимая его, как необходимость. При этом, в этом мирке есть ~5 личностей, с которыми мне нравиться находиться рядом и общаться, исключение из правила.

О вопросе моей ориентации..., я вполне себе сложившийся бисексуал. Уважаю в парнях мужественность, но выражающуюся не в волосатости и быдлятских наклонностях, а в воле, характере и умении отстоять свою свободу.

Wellcome!!!

Social capital

  • less than 10

Statistics